全文搜索
加入收藏
设为主页
联系我们
首页
HOME
新闻
XINWEN
文库
WENKU
图库
TUKU
  中华延陵季子数据库
ZHONGHUAYANLINGJIZISHUJUKU
 影音
YINGYIN
  武进地方文献
WUJINDIFANGWENXIAN
媒体报道
媒体报道
当前位置:首页 >
金东方护理院举行以文会友,以友辅仁赠书交流活动
发布日期:2018-08-18 来源: 作者:

    8月17日上午,我市知名方志学者张尚金冒着大雨,来到金东方护理院,举行“以文会友,以友辅仁”赠书交流活动,向该院部分老人赠送其著作和主编的书籍,如《开创广义方志学之我见》、《武进辞典》等史志和地情书籍,受到老人们的欢迎。

    这批赠送的书籍,以张尚金《广义方志学之我见》(第2部)为主,其次有《武进辞典》《武进图书馆馆藏宗谱萃编》《常武文史研究》期刊、《吴稚晖法书集》以及陆惠根《季札传奇》、莫金华《蛙鼓蝉呜》、黄海国《难忘岁月》等。这些乡邦文化使这些老同志爱不释手,更具亲切感。黄元裕老人对《宗谱萃编》一书更是情有独钟,再三要一本书,最后他的要求得到满足。

 

 

友情链接
[学者博客]
[网络工具]
备案号:苏ICP备12040342号-1   版权所有 常州市武进地方文献研究会、武进图书馆  技术支持:武进新闻网